Tawaran Program UNSIKA National Innovation Challenge (UNIC) 2021

Sebagai upaya implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dalam mewujudkan Indonesia Emas 2045 dengan mewujudkan Gerakan Indonesia Melayani, Bersih, Tertib, Mandiri, Bersatu demi pembangunan SDM yang berkualitas, Universitas Singaperbangsa Karawang menyelenggarakan Kompetisi/Lomba Nasional “Unsika National Innovation Challenge (UNIC) Tahun 2021”. Sehubungan dengan hal tersebut, kami menawarkan kesempatan kepada mahasiswa Program Sarjana (S-1), Sarjana Terapan (D-IV), dan DiplomaTiga (D-III) diseluruh Indonesia untuk mengikuti program tersebut dengan ketentuan sebagai berikut:

1. pendaftaran akan dibuka mulai tanggal 28 Juli sampai dengan 28 Agustus 2021;
  2. Ketua Tim melakukan pendaftaran pada pranala bit.ly/daftarunic2021;
  3. setelah melakukan pendaftaran, ketua masuk ke dalam Grup WhatsApp UNIC 2021. Pranala grup terdapat pada Form Pendaftaran setelah sukses submit;
  4. pengiriman karya dilakukan mulai tanggal 2 Agustus 2021–2 September 2021. Link pengiriman karya terdapat pada Grup WhatsApp UNIC 2021;
  5. seluruh lomba pada acara UNIC 2021 adalah gratis dan tidak dipungut biaya; dan
  6. informasi lebih lanjut dapat diakses melalui laman https://unic.unsika.ac.id

Demikian informasi ini kami sampaikan. Besar harapan kami informasi tersebut dapat disosialisasikan kepada mahasiswa di perguruan tinggi/koordinasi Bapak/Ibu. Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Rektor,

Sri Mulyani

NIP 196708251993032001

Surat-Undangan-Penawaran-Program-Unsika-National-Innovation-Challenge-Tahun-2021